Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Будни айкидзина

Вчера в метро вывел из вагона бухого мужика, который не держался на ногах и падал на окружающих.
Началось всё с того, что он на всех по очереди упал.
Потом я его очень обидно, хоть и не больно, пнул.
Мужик сначала на меня наезжал, типа, "пойдём выйдем", но когда при торможении у станции я его взял юби дори (захватом за пальцы) и устремил к выходу из вагона - это стал совсем другой человек. Он вдумчиво выслушал мою тираду о том, что "в бухом виде ездить в метро не надо, а если уж едешь - стой в углу и не падай на нормальных людей", грустно покачал головой и скис... в общем, отпустил я мужика с миром.
Попутно разобрался с тем, как держать мягкий захват - когда клиенту и не больно, и не уйти никак, и любое его неагрессивное движение не подавляется, но компенсируется. В результате клиент вроде и претензий не имеет, но "смягчается, как ошпаренный"(ц)М.М.Жванецкий.
Пользуясь случаем, напоминаю, что сегодня четвёртый сбор группы по изучению техник самозащиты на основе Айки. В данный момент стрелок не планирую, но если кому-то нужны (не можете добраться самостоятельно) - напишите мне об этом.
Кто ещё не посещал, но желает присоединиться - обращайтесь ко мне в дневной аське 336219089 или в телефон 8-926-231-3307.
Что такое техники самозащиты и почему это круто
Это перспективно, не обременительно и не разорительно
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments