Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Доблестный alex_advokat рассказывает историю своей подзащитной, которая слишком успешно реализовала право на самооборону. Хотя судят её почему-то за "убийство в состоянии аффекта".
В данный момент дело отложено на 18 мая 2005 года для вызова эксперта в суд.
Если вы в состоянии вникнуть в суть дела и поддержать чем-то (хотя бы присутствием) этих людей - помните, что это дело, точнее, общественный резонанс от него, может однажды оказаться существенно важным и для вас. Или для ваших близких.
Хотя, разумеется, каждый человек надеется, что ничего подобного с ним не случится. "Нет-нет, ни в коем случае, только не со мной."
PS. Здесь бы надо призвать всех присоединяться к нашей группе по изучению техник самозащиты, но на меня и так френды ругаются за обилие рекламы. Так что просто дам ссылку - http://www.aiki.front.ru - и немного покраснею из-за того, что там обо мне написано.
PS/2. И krylov тоже пишет об этой истории - дескать, русскую девушку изнасиловал какой-то Багдасарян, и это никуда не годится. В данном случае я с ним согласен ровно наполовину. Да, это никуда не годится. Но если бы Иванов, было бы не лучше. (При этом, полагаю, статистики по насильственным преступлениям в Москве с разбивкой по национальной принадлежности преступников мы не дождёмся никогда. Да и какие могут быть легальные следствия из анализа такой статистики? Высылка на родину всех, скажем, албанцев? Ну-ну.)
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments