Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Анонсы айкидзина

Народы, кто заинтересован в нашем клубе Айки и не только - прошу помощи. Нужно сделать пару баннеров и немножко помочь с идеями по сайту. Сейчас у него (http://www.aiki.front.ru) уж слишком спартанский дизайн. ^_^
Из хороших новостей: у нашей группы самозащиты будут занятия по психологической подготовке. (Вообще, обеспечение готовности себя защищать - это ключевой момент в подготовке, без этого можно заниматься хоть балетом, хоть акробатикой, хоть бесконтактным каратэ.) У кого есть соображения по поводу предпочтительного времени и места занятий по психологической подготовке (после тренировки? до тренировки? собраться в другой день в другом месте? может, в выходные?) - высказывайтесь, пожалуйста, в комментах. Вопрос об оплате тоже нужно продумать... но при наших уморительно смешных тарифах вас эти занятия не разорят, не сомневайтесь.
Насчёт формы занятий я пока не в курсе. То ли выступления специалиста перед народом, то ли ролевая игра, то ли какая ещё форма обучения - не от меня зависит, я всего лишь менеджер.
Как часто будут занятия, сколько они будут стоить и т.д. - зависит от нас. (Если заплатить много денег, то занятий будет много и вообще специалист будет с нами жить во всех смыслах; если не заинтересоваться, то всё спустится на тормозах. А специалист - тоже по сути "наш человек", а не какой-нибудь посторонний долдон в галстуке. Некоторые из вас его знают.)
Не игнорируйте это новшество! Поверьте, это не для галочки, а в ваших же интересах!

Думаем, комментируем. Комменты пока скрыты.
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments