Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Во всех этих историях с попытками определить, что же явилось первопричиной отключения электроэнергии в Москве меня огорчает разве что невозможность поставить вопрос о самом присутствии на территории мегаполиса нефтеперерабатывающего завода и ГЭС-1 - "старейшей электростанции Москвы" (интересно, а сколько их вообще в Москве? и зачем?).
При том, что оба этих предприятия воздух в мегаполисе отнюдь не озонируют, а как бы наоборот.
Выселить бы их нафиг... тем более, что повод сейчас есть, и более чем явный. Это было бы вполне надёжным сигналом тем, кто пытается потреблять ресурсов более, чем положено. "Не можете вести себя прилично - переедете в тундру."
Да, я так считаю. В данный момент я рассуждаю, как москвич, и мне отсутствие перебоев в электросети важнее, чем наличие прибыли у какой-то группы лиц, пусть даже представляющей интересы лично мэра Москвы или там кого-то ещё.
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments