Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Анонсы айкидзина

Вначале - немного новостей.
В Москве шесть месяцев условно получил мужчина, защитивший в школе троих учеников от хулигана. Пострадавший старшеклассник утверждает, что мужчина ударил его кулаком в челюсть. Его мать обратилась в суд, и вскоре было возбуждено уголовное дело по статье «Нанесение побоев».
В свою очередь защита утверждает, что мужчина никого не бил. Несколько месяцев назад бывший сотрудник правоохранительных органов пришел в школу за своей дочерью. Он увидел, что в коридоре какой-то старшеклассник схватил рукой за горло младшего ученика. Папа девочки тут же подошел и потребовал отпустить ребенка. Старшеклассник убежал, но вскоре мужчина вновь с ним столкнулся. На этот раз подросток избивал сразу двух учеников, которые были значительно младше его. Мужчина не сдержался, дал драчуну пощечину и повел его к директору. По дороге школьник умолял его простить и обещал больше второклассников не трогать. Мужчина ему поверил и отпустил. Но вскоре получил повестку в суд.
Осужденный мужчина и его адвокат уверены в своей правоте, они намерены добиться полного оправдания и уже готовят жалобу в вышестоящие инстанции. //«Эхо Москвы»
Напоминаю, что сегодня, во вторник - очередной сбор группы по изучению техник самозащиты. Для тех, кто не может или не хочет добираться самостоятельно - стрелка у кинотеатра "Балтика" (метро "Сходненская", выход из последнего вагона) в 19.20. Если кто не был, но интересуется - заходите на сайт нашего клуба единоборств и самообороны.
Важное пожелание
Если стрелка в 19.20 - это значит, что в 19.21 я уже буду с народом вместе перемещаться в сторону зала. Пожалуйста, если вы хоть иногда опаздываете на стрелки, приезжайте к 19.00 и читайте любимую книжку возле кинотеатра. Погода не препятствует, аборигены тоже - отчего же не читать?
Нюанс в том, что каждая лишняя минута, проведенная на стрелке, отнимает минуту от разминки, тренировки, моих менеджерских обязанностей и так далее. Будем взаимно предупредительны, ладно?
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments