Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Анонсы айкидзина

Уважаемые соратники из секции самозащиты клуба "Дзибугэйкай", а также все доброжелательно настроенные лица. Важные новости.
Помещение, которое используется под занятия клуба, вероятно, скоро выйдет из-под контроля в связи с обострением какой-то приватизации. Таким образом, секция самообороны, в которой наши уважаемые дамы учатся защищать себя в прискорбных условиях нынешней уличной преступности, остаётся практически без помещения.
В принципе, это моя забота, как менеджера - чтобы у клуба было помещение. Но мои ресурсы времени сейчас весьма ограничены - я не могу несколько часов в день посвящать поискам недорогих помещений, от 50 квадратных метров и желательно с видом на Кремль. ^_^
Поэтому я обращаюсь ко всем, кто может хоть чем-то помочь и кому небезразлична наша общественно полезная миссия. Пожалуйста, если у вас есть хоть какие-то контакты с владельцами или распорядителями подобной нежилой недвижимости, дайте мне об этом знать.
Что нам нужно? Зал от 50 кв.м., с ровным покрытием, с арендной платой до нескольких сотен рублей в час. Желательное время - от 19 до 23 часов. Чем дешевле, тем лучше, чем ближе к центру - тем тоже лучше. Если вы сомневаетесь, подойдёт ли вам вариант, о котором вам известно - лучше сообщите, мы уж сами разберёмся. Если зал никогда не использовался в качестве спортзала - это не проблема. Если он находится в учебном заведении - тем более не проблема. Если зал большой и в центре - это даже хорошо.
Со своей стороны, могу гарантировать порядочность намерений всех участников и своевременную оплату (клуб не располагает свободными средствами, но мы всё-таки не нищие люди). Рассмотрим и другие формы сотрудничества. С какой-то точки зрения, которая может оказаться отнюдь не последней по важности, сотрудничество с нашим клубом позволит арендодателю поставить жирный плюс в графах "работа с молодёжью", "спортивные мероприятия" и т.д. А если в помещении живёт призрак или какой-нибудь барабашка - договоримся с нашим капелланом, он хоть всё здание освятит. ^_^
Отдельно для тех, кто уже занимается.
Пока что лишь одно нововведение. Главный вход в здание уже оккупирован, так что нужно обойти здание слева и найти открытый вход непосредственно в зал (по ступенькам), либо вход на противоположном конце здания (он может быть закрыт, так что этот вариант хуже.) Я уверен, что обойти здание по периметру и обнаружить открытую дверь вам по силам. ~_^
По всем упомянутым вопросам звоните мне, 8-926-231-3307.
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments