Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Каждый раз, когда натыкаюсь на скандальные истории из жизни тусовки, к которой я каким-то боком несколько лет был причастен - тихо фигею. Смешались в кучу кони, люди (эльфы, гномы, вампиры и прочая нечисть)... разные части сообщества, похоже, давно уже друг друга за людей не держат - реконструкторы считают тех, кто на них не похож, "толчками" и "мутантами", ушедшие в отрыв от окружающей реальности ролевики считают наезжающих на них реконструкторов гопниками и чуть ли не бандитами.
Всё это более-менее понятно. Недостаток адекватности, недостаток терпимости, отсутствие гармонии. Иногда внутренняя ложь, иногда не только внутренняя. Непонятно лишь одно - какое отношение все эти люди имеют к моему любимому писателю Дж.Р.Р.Толкину? ^_^
(Если вы тоже в этой тусовке, не спешите с гневной отповедью. У меня практически нет предубеждений - я спокойно отношусь ко всем участникам подобных конфликтов. Даже к тем, кто меня ненавидит.)
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments