Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Прокуратура Москвы предъявила обвинение в халатности начальнику Мосгосэкспертизы Анатолию Воронину по делу об обрушении столичного аквапарка в феврале прошлого года. Об этом сообщили в среду в пресс-службе прокуратуры столицы.
"Воронин не принял необходимых мер по всестороннему, полному и объективному рассмотрению проекта корректировки покрытия уникального по своим архитектурным и конструкторским решениям здания, подписал письмо, согласовавшее замену ранее запроектированных легких алюминиевых несущих конструкций на тяжелую железобетонную оболочку, которая и обрушилась 14 февраля 2004 года", - говорится в сообщении прокуратуры.
С него взята подписка о невыезде.
Ну вот, вполне убедительно определили крайнего. Казалось бы, в органах экспертизы людям должно соображать, какую бумажку подписывают. Неужели так денег хочется, что и в тюрьму не жалко?..
Впрочем, надолго ведь не сядет, отмажут.
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments