Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

21 июня студент 5-го курса Московского государственного университета путей сообщения (МИИТ) защитил диплом. Аттестационная комиссия рекомендовала Дмитрию поступать в аспирантуру. Студент Коломейцев согласился.
22 июня Дмитрий получил обходной лист. Проставил все требуемые визы. Осталась одна незаполненная графа — военно-учетное бюро. Отложил на завтра.
23 июня Дмитрий направился в Останкинский РВК, чтобы сняться с учета и восстановиться по месту жительства (г. Саратов). Отсрочка от армии была предоставлена до 30 июня включительно.

Ну я думаю, вы догадались, что дальше было?
24 июня отец Димы Олег Коломейцев приехал в Ковров. Забрать сына не удалось — и сказали, что в ближайшие два года не удастся. Зато Олегу Александровичу удалось сфотографировать побои, забрать окровавленную рубашку и получить справку в травмопункте о тяжких телесных повреждениях. Отец и ректор МИИТа написали заявление в военную прокуратуру. Пока ответа не было.
Я бы как-то прокомментировал, но, наверное, не буду. И так всё более-менее понятно, да?
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments