Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Убитый противоестественным обращением моск (тяжела была трудовая неделя, ухх...) и ноющее от мелких травм тело (правая кисть, левый локоть, две группы мышц левой ноги, одна мышца правой ноги, всякие мелочи в верхней части спины, фигня в шее, пара небольших ссадин, пара болезненных точек на голове, рёбрра... такова плата за тренировки в больном виде, да ещё с парацетамолом в крови) не хотят идти спать. Тушка протестует и хочет сидеть за компом.
А надо.
Пользуясь случаем, намекаю - меня завтра вечером можно. Если кто-то хочет предложить что-то приятное или услышать моё предложение - звоните 8-926-231-3307.
Только не просите о чём-то полезном, типа скопировать вашу книжку или передвинуть шкаф. Лучше о чём-то приятном. Я устал приносить пользу, извините.
Исключение составляет польза околотренировочная - в этом плане всё так же, как было прежде.
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment