Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Только что мне снилось довольно необычное для моих снов действо - мафиозное осиное гнездо, мрачные подвалы, два убийства, спешная маскировка трупов... Причём только проснувшись, я понял, куда мы дели трупы - судя по пропускам, это была явно киноверсия, но я почему-то оказался помощником главного героя. Собственно, мы оба были главными, но мой партнёр явно больше страдал от всяких повреждений, плюс он лучше знал, зачем мы всё это делаем, и ещё он водил машину.
А ещё у меня в доме кончились белые нитки. (У меня дома были только белые нитки и чёрные нитки - и тех, кто примерно представляет себе стиль моей одежды, этот факт не удивит - так вот, белых больше нет.) В воскресенье я не смог восстановить запас, и это очень плохо, потому что завтра с утра мне быстренько убьют моск на работе, и мне будет уже не до ниток. А пуговицы, пришитые неверной холостяцкой рукой, отрываются довольно часто.
Такие дела.
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments