Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Как чуть не убили фельдшера "Скорой помощи"

В этот момент из ресторана выходят два, очень прилично выглядящие, молодых человека кавказской внешности. Один из них, неожиданно подбегает к Валере и, с криком: "Почему вы суки так долго едете?... Далее нецензурная брань…" – бьет его шипованным кастетом в левый висок. Валерка падает. Вокруг находятся десятки посетителей ресторана, сидящих на летней веранде. Буквально в 50 метрах, на перекрестке Дорогомиловской улицы и Кутузовского проспекта стоит машина ДПС и менты наблюдают эту "картину".
Ну вы, конечно, догадались, что произошло потом? Ага, именно это.
Через десять минут их отпускают и они уезжают в неизвестном направлении. На вопрос водителя "скорой": "Что происходит?" Получен ответ: "Это чечены и с ними лучше не связываться…"
Так вот, виноваты в происходящем отнюдь не те, кто с кастетом. Они, быть может, и не виноваты вовсе в том, что они уроды и следует им быть на нарах.
Виноваты те, кто носит погоны и при этом считает, что "лучше не связываться".
Исходный линк ( http://www.livejournal.com/users/savcho/1431.html?mode=reply ) уже недействителен, автор прибил запись. Но у Крылова осталась копия, поэтому ссылка теперь туда.
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments