Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:
На Поганище было побоище.
На площади возле ст.м."Октябрьская" примерно в 22.20 минут человек 20-30 (многие почему-то были в респираторах) буквально за минуту больно побили некую группу народа (не более человек 10, как я понял). Ни побитые, ни побившие личности никому из народа, который я смог опросить, неизвестны. Похоже, побитые не являлись ролевиками, но успели себя прославить нехорошими поступками. (Кто-то увёл плеер у кого-то из местной тусовки, кто-то в прошлый раз нарывался на драку и т.д. Возможно, на них наговаривают, так что заранее прошу прощения, если что.) Двоих или троих побитых забрала "Скорая помощь".
О побивших известно и того меньше.
Как я понял, атакующая сторона потерь не понесла вовсе, и отличалась завидной организованностью - во всяком случае, они смогли зацепить конкретную кучку народа в обычной эгладорской сутолоке и выбить эту кучку за недолгую минуту боя. Били вполне уверенно и технично, много работали ногами. Атакованные защищались тоже вполне умело, но их было существенно меньше, так что результат был предсказуем.
Возможно, тусовку снова разгонят, и она будет собираться в другом месте. Впрочем, при нынешнем уровне организации от этого ничего не изменится.
So it goes.
(Что в это время делал я? Вместе с окружавшим меня народом сбежал на газон. Мне и свои-то разборки совершенно неинтересны, а уж чужие и подавно.)
P.S. Присутствовавший в окрестностях the_blacky никого из комбатантов не узнал, так что народ, вероятно, действительно чужой.
P.P.S. Тем не менее, на том же месте через неделю я буду пить абрикосовое вино. Приходите.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments