Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Category:
  • Mood:
Кого я исключаю из своего круга общения.
Исключаю из своего круга общения носителей негатива. (Людей, которые много говорят о плохом, хотя не имеют для этого прямых оснований. Как правило, не имеют.)
Исключаю из своего круга общения людей, злоупотребляющих рассказами о том, как им безысходно плохо. (Из тех, кто рассказывают о том, как им плохо - почти все притворяются.)
Исключаю из своего круга общения людей, злоупотребляющих рассказами о плохих людях. ("А вот есть один мудак, так представляешь, что он мне сказал?!" Вместо того, чтобы плюнуть и забыть, человек разносит этот яд дальше, и пытается ещё и моё существование отравить этим безвестным мудаком...)
Исключаю из своего круга общения людей, злоупотребляющих конструкцией "поэтому ты должен". ("Ты любишь музыку, поэтому ты должен отнести моё пианино на восьмой этаж".)
Есть и исключения из исключений. Есть несколько человек, которые могут мне в любое время суток ныть, жаловаться на судьбу, на мудаков, рассказывать мне о том, что я должен и чего не должен. Но среди этих нескольких человек нет ни одного, кто делал бы это безосновательно.
И ещё, разумеется, есть Тезис о дружбе и недружбе.
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments