Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Ингушетия закроет игорные заведения
В Ингушетии будут закрыты игорные заведения, сообщил во вторник президент республики Мурат Зязиков. Он сказал, что с соответствующей просьбой к ингушскому руководству обратились представители общественности и духовенства республики.
«Игорные заведения негативно влияют на духовное и нравственное состояние общества, развращают молодежь. Азартные игры вообще ингушскому менталитету не свойственны, у нас другие ценности – люди у нас умеют и любят работать», – сказал президент Ингушетии.
Зязиков заявил, что в последнее время в регионах Северного Кавказа открылось много заведений с игровыми автоматами. «Если дело так пойдет дальше, то на Северном Кавказе игорных заведений будет больше, чем в Лас-Вегасе», – сказал глава республики.
В начале августа в соседней с Ингушетией Чечне был введен запрет на деятельность игорных заведений в соответствии с решением Рамзана Кадырова. //Интерфакс
Получается, что ингуши умеют и любят работать. И чеченцы (ага, таки да!). А москвичи любят игровые автоматы.
Может, нам мэра-ингуша завести, если уж чеченца не любо?
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments