Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Category:
В Москве избили второго польского дипломата.
Посол Польши в России Стефан Меллер потребовал немедленной встречи с руководством МИД России. "Мы находимся в недоумении и очень обеспокоены безопасностью наших сотрудников", - заявили в посольстве.
Ну да, конечно, в недоумении. Отчего это в Москве избили двух польских дипломатов?
То ли дело, когда в Польше избили троих детей сотрудников российского посольства - это никакого недоумения не вызывало. Во всяком случае, глава президентской администрации Польши Вальдемар Дубаневски заявил, что Варшава не должна извиняться перед Москвой за случившееся. "Такие происшествия случаются часто и не требуют подобных политических шагов".
А у дипломатов и их детей, что характерно, бывают очень непростые друзья и родственники. В том числе их друзья и родственники могут почему-то жить в Москве (откуда такое совпадение? все в недоумении), и даже получить доступ к информации о сотрудниках польского посольства. (Откуда у родственников дипломатов могут быть связи, например, в ФСБ? Да, мы по-прежнему недоумеваем! Ведь дипломаты, особенно российские, никогда-никогда не имели отношения к службе безопасности, да ни в коем случае!)
Воистину, жизнь богата удивительными событиями. Некоторые из этих событий могут оставить в недоумении даже польских дипломатов.
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments