Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Немного политического стриптиза

http://www.livejournal.com/users/mc_masters/9573.html - немного политического стриптиза. С сиськами и не только.
Фотки тяжёлые (в смысле, качать много, а не в плане хардкорности.)
Я так и не понял, что там "Наши" пытаются предъявить "Обороне" - то ли за аморальное поведение пеняют, то ли обидно им, что на тусовку не позвали...
Если отвлечься от содержания обоих движений (о котором я имею очень смутное представление; кажется, одни "за Путина", а другие "против Путина", но я не уверен) - рекламная акция скорее в пользу "Обороны". Кто не умеет отдыхать, тот много не наработает.
Надеюсь, я не перепутал, кто из них кто.
(И не вздумайте пенять мне за аполитичность. Я в Россию приехал относительно недавно, мне она досталась практически as is - вместе с Путиным, Лужковым, бардаком в армии, войной на Кавказе и т.д. В свободное от работы время вникать в нюансы всего этого безобразия мне довольно непросто, уж простите. Я ещё в состоянии отличить Ходорковского от Березовского, но кто сегодня за Путина, а кто против - путаюсь.)
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments