Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Вторая тема: "Мои Друзья"

По просьбе airen_elf.
"Мои Друзья" - совсем не то же множество, что "мои друзья". И, разумеется, оно мало пересекается с множеством "мои френды".
А жаль.
Множество "мои Друзья" невозможно задать перечислением. Я пробовал. Обязательно кого-нибудь забываю включить. Это, конечно, неприятно, но факт - я вспоминаю своих Друзей реже, чем они того заслуживают. Быть может, меня отчасти извиняет то, что я и о своих интересах помню отнюдь не ежеминутно, а порой их совершенно игнорирую.
С Друзьями можно заниматься всем, что взаимно приятно. От любви и творческих проектов до банального бизнеса. Конечно, у некоторых людей не так... но у меня дружба отнюдь не мешает ни бизнесу, ни любви. (И, кстати, не прекращается при исчерпании любви или бизнеса. Во всяком случае, с моей стороны - не прекращается.)
Войти в вечно неполный список моих Друзей сложно. Выйти из него - несложно. Для включения в список Друзей нужно какое-то редкое совпадение интересов и настроений. Для вылета из списка Друзей достаточно, скажем, регулярно создавать мне серьёзные проблемы.
(Как создать мне серьёзные проблемы? Друзья тем и отличаются, что в курсе подобных вещей.)
Вылет из списка Друзей не означает объявления войны. (Включение в список друзей не означает пакта о ненападении - но лишь потому, что я и без него очень мирный человек.)
Я очень уважаю своих Друзей. Не претендуя в этом плане на взаимность, но не без надежды на таковую.
Будем Друзьями?
Следующая заказанная тема: "Утэна", заказ от mikage_souji. Может быть, напишу уже сегодня, но вряд ли.
Вы можете принять участие в дружбе, сделав заказ здесь: http://www.livejournal.com/users/ohtori/471836.html
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment