Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Спикер Cовета федерации Сергей Миронов приехал на работу на метро

Спикер Cовета федерации Сергей Миронов поехал в четверг на работу на метро. Как объяснил он журналистам, сделал он это для того, чтобы проинспектировать работу Московского метрополитена.
Накануне к нему обратились некоторые депутаты Мосгордумы с письмом, в котором отметили, что финансирование московского метро является плачевным. «Сегодня я сел в метро на Поклонной горе на станцию "Парк Победы" и доехал до метро "Чеховская" за 22 минуты», – рассказал Миронов. При этом он подчеркнул, что обычно эта дорога на машине с проблесковыми маячками занимает у него приблизительно столько же времени. //РИА «Новости»
Неплохо бы всех депутатов и прочих членов обязать раз в месяц хотя бы ездить на метро. Глядишь, им ещё и понравится. Заодно ответственные лица метро почистят, вагонов там добавят или бесплатных пенсионеров на дневные часы передвинут.
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments