Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Categories:

В Москве девушка сломала милиционеру челюсть его пистолетом

В Москве девушка сломала челюсть милиционеру его табельным оружием за то, что тот стрелял в ее подругу. Об этом сообщил представитель пресс-службы столичной прокуратуры.
По данным источника, инцидент произошел накануне днем на пустыре между путями Казанского и Ярославского вокзалов неподалеку от дома №18 по 2-й Леснорядской улице. Сотрудник Волго-Вятского УВДТ, находясь в командировке, решил отдохнуть и выпить, для чего пригласил на пустырь двух девушек. Через некоторое время между ними вспыхнула ссора. Милиционер, находясь в состоянии алкогольного опьянения, достал табельное оружие и стал стрелять, ранив одну из девушек в ногу. Вторая отняла пистолет у нетрезвого сотрудника и стала бить им милиционера по голове.
"В настоящее время по данному факту Мещанская межрайонная прокуратура проводит проверку", - сообщил представитель прокуратуры. //РИА «Новости»
Я не буду это комментировать, хотя хочется много чего сказать.
UPD: и правильно, что сам не стал комментировать - последовавшие комменты от девушек и точнее, и убедительнее.
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments