Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Уважаемый неизвестный читатель.
Извините, что обращаюсь к вам через мой журнал. Это единственный известный мне ресурс, который вы постоянно, насколько я могу судить, читаете.
Я понимаю, что у вас, вероятно, есть какие-то существенные (для вас) причины организовывать дивное нашествие виртуалов в некоторые сетевые ресурсы, в том числе в мой журнал. Я отнюдь не возражаю против вашей деятельности; как вы могли заметить, я никого из ваших виртуалов не забанил (а напротив, разбанил остальных пользователей, в том числе явных аннойеров), не ходил по указанным ссылкам и даже не отвечал на ваши высказывания - были ли они спорными, провокационными, содержали ли истину, интерпретацию правды или сплошные инсинуации.
В сущности, мне от вас ничего не нужно. Возможно, вам что-то нужно от меня (если это не является для вас преходящим развлечением; смею заметить, что радость от подобного развлечения лично мне совершенно недоступна - даже время, потраченное на создание упомянутых виртуалов, можно было бы провести с пользой для себя и общества, вы же угробили его на увеличение вселенской энтропии). Если вам что-то от меня нужно - найдите смелость сообщить мне об этом лично.
В доступном для вас информационном пространстве находятся следующие ресурсы, несомненно пригодные для непосредственной коммуникации:
- адрес электронной почты;
- 2 (два) номера ICQ (домашний и рабочий; домашний читается ночью, рабочий днём... вы улавливаете мысль, да?);
- один номер сотового телефона (а если покопаться, то и второй, полагаю, найдётся; оба сотовых телефона включены постоянно);
- мой журнал, в котором запрещены лишь анонимные комменты, но осмысленные комменты от не-френдов очень даже приветствуются.

Я никогда и никому не отказывал в первоначальной сетевой коммуникации. А при прохождении минимального ценза вежливости такая коммуникация может быть сколь угодно продолжительной. К обоюдному, как правило, удовольствию.
Итак, сударь (или сударыня?) - ваше слово. Не надо тратить байты попусту, поведайте мне прямо, зачем я вам понадобился.
А если не поведаете - это повлияет разве что на моё мнение о вашей персоне.
Быть может, моё мнение вам безразлично.
Быть может. Вам решать.
Итак?..
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments