Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Анонсы айкидзина

В группу по изучению самозащиты настоятельно приглашаются девушки. Нужно ещё хотя бы шесть-семь человек, иначе группу держать не имеет смысла - те, кто сейчас занимаются, могут перейти на айкидо, но всем ли это нужно и интересно?
Занятия вблизи "Сходненской", с восьми часов вечера. В какие дни продолжатся занятия - зависит от ваших пожеланий. Разовая цена 100 рублей (это для дам, с учётом скидки), возможен абонемент на месяц.
Самозащита на основе приёмов Хапкидо (это корейский вариант Айкидо, очень практичный и оптимальный для новичков). Примерно за три месяца, при должном старании, можно вполне нормально освоить этот курс.
Подробности: http://www.aikido.akio.ru
Связаться со мной можно по телефону 8-926-231-3307. Звоните, не стесняйтесь. Конечно, Сходня - это не Таганка, от центра далековато и не всем удобно, но пока что другого помещения мы не нашли.
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments