Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

  • Music:
Мой инвизибл отражает твой вечный онлайн...
И ещё одна малосбыточная идея - организовать технический ликбез для бардов, менестрелей и прочих урождённых творческих гуманитариев. Как им, бедолагам, тяжко - из творческих просторов да в прокрустово ложе наших технических нюансов и формальных ограничений... Ужас просто.
Я, к примеру, могу написать стихотворение. Хоть ямбом, хоть анапестом, хоть амфибрахием. На заданную тему - тоже могу. (Проверять, чур не надо. Во всяком случае, не бесплатно.) Да, плохое. Хорошо, если глагольных рифм удастся избежать, но и то не факт. А им, природным гуманитариям, но привыкшим копать поглубже - каково?!
Интернет в тысячи раз проще в освоении, чем FIDO и в миллион раз нагляднее, чем BBS. И всё-таки... честно говоря, жаль их. Просто никто не навёл, не подсказал, не помог освоить. Надо бы что-то с этим делать, но что?
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments