Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Цирк

Уже семь заключенных «Матросской тишины» выдвинулись в Думу
На сегодняшний день в администрацию СИЗО-1 ("Матросская тишина") поступило семь заявлений от лиц, содержащихся в изоляторе под стражей, в том числе и от Михаила Ходорковского, в которых они уведомляют о самовыдвижении в качестве кандидатов в депутаты Госдумы. Об этом сообщил "Интерфаксу" в пятницу представитель управления федеральной службы исполнения наказаний по Москве.
При этом он затруднился ответить на вопрос, как скоро эти заявления будут переправлены в окружную избирательную комиссию.
Ранее Ходорковский через своих адвокатов заявил о намерении выдвигаться кандидатом в депутаты по 201-му Университетскому округу Москвы, по которому на 4 декабря назначены довыборы в Госдуму.
Ранее ходили слухи, что в Госдуму по Университетскому округу собирается выдвигаться и полковник Владимир Квачков, обвиняемый в покушении на Анатолия Чубайса. Однако его адвокаты эти сведения опровергли.
http://www.gazeta.ru/2005/09/16/last171023.shtml
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment