Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

  • Mood:
Девушка, которая звонит мне во втором часу ночи, чтобы повиниться и сказать, что она вела себя эгоистично, не вызывает ничего, кроме раздражения.
Ну да, она себя так вела. Но я ничего другого от девушек, как правило, не ожидаю. Есть масса причин для того, чтобы вести себя эгоистично, и все они, в общем, вполне уважительны. "Мне вдруг стало плохо", "я не думала, что всё так повернётся, а оно повернулось", "у меня вдруг возникли обстоятельства, которые вдруг возникли у меня" и т.д.
Милая дева, ну конечно же, у тебя возникли обстоятельства. Я и не ожидал, что у тебя может возникнуть что-нибудь более интересное. Я вообще не ожидал, что у тебя что-то там возникнет. Ну нафига меня из-за этого будить во втором часу ночи? Я же ещё днём настроился на то, чтобы лечь спать пораньше - но вместо этого утешаю по мобиле нервную девушку, которая себя повела обычным для девушек образом, и сама этого стесняется...
Да, люди эгоистичны, и это нормально. Во всяком случае, я к такому раскладу привык. Не надо стесняться. Не надо извиняться. А будить меня среди ночи из-за этого всего - уж точно не надо.
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments