?

Log in

No account? Create an account
b

Хроники Спасителя, бывшего в употреблении

Это сложнее, чем может показаться


Previous Entry Share Flag Next Entry
b

Соглашение по использованию меня.

Настоящим соглашением Предоставляющая Инстанция определяет условия использования Конечным Пользователем Предоставляемого Объекта.
1.1. Предоставляемый Объект подлежит использованию в том виде, в котором предоставлен для использования. Конечный Пользователь не вправе требовать от Предоставляющей Инстанции каких-либо изменений в Предоставляемом Объекте.
1.2. Предоставляющая Инстанция рассмотрит в установленном порядке все замечания по поводу функционирования Предоставляемого Объекта и просьбы об изменениях в Предоставляемом Объекте.
2.1. Предоставление Объекта для использования не даёт исключительных прав на объект. Конечный Пользователь не может распоряжаться Предоставляемым Объектом каким-либо способом, не согласованным с Предоставляющей Инстанцией.
2.2. Предоставляющая Инстанция рассмотрит в установленном порядке все надлежащим образом оформленные предложения по поводу возможных способов использования Предоставляемого Объекта.
3.1. Конечный Пользователь не имеет права тестировать Предоставляемый Объект и подвергать его каким-либо разрушающим исследованиям.
3.2. Предоставляющая Инстанция предоставляет всю доступную ей информацию о собственных исследованиях Предоставляемого Объекта.
4.1. Предоставляющая инстанция не берет на себя обязательства компенсировать ущерб, нанесенный Конечному Пользователю в результате использования Предоставляемого Объекта.
4.2. Предоставляющая инстанция гарантирует, что в Предоставляемом Объекте не присутствуют какие-либо компоненты, специально внедрённые для нанесения ущерба Конечному Пользователю.
Если Вы принимаете условия этого Соглашения, нажмите здесь (у Вас будет возможность изменить выбор)
Если Вы не принимаете условия этого Соглашения, нажмите здесь (у Вас будет возможность изменить выбор)

promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…

  • 1
(Deleted comment)
ohtori March 24th, 2007
Кабы помнить...
Увидел что-то хорошее и зафрендил.
У меня нет определённой политики френдования, сумбур сплошной. Но читаю всех. ^_^

  • 1