Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

http://www.gazeta.ru/2005/11/15/last177945.shtml
Активисты ЛДПР и Движения против нелегальной иммиграции (ДПНИ) провели во вторник пикет перед зданием РУДН.
После пикета, в котором официально участвовал только депутат Госдумы от ЛДПР Николай Курьянович, группа его сторонников переходила дорогу, когда трое молодых людей с закрытыми лицами распылила из баллончиков краску в сторону координатора ДПНИ Александра Белова.
Двоих нападавших удалось задержать активистам ЛДПР, третий скрылся в близлежащем кафе. С помощью милиции он был также задержан и доставлен в отеделение ╚Обручевский╩. Трое нападавших оказались активистами движения ╚Антифа╩.
Пикет перед главным зданием РУДН был организован с требованием о привлечении к уголовной ответственности студента РУДН - гражданина Новой Гвинеи Алсахана Диало. Гвинеец, по данным депутата ЛДПР, изнасиловал и ограбил русскую девушку.
Из всего этого я могу сделать ровно один вывод. Те, кто нападают на представителей ЛДПР и ДПНИ, по какой-то причине не хотят, чтобы гражданина Новой Гвинеи судили за изнасилование русской девушки.
Какой их интерес в том, чтобы изнасилование русской девушки осталось безнаказанным?
Не знаю.
Пусть теперь у них в милиции об этом спросят, что ли.
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments