Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

В Подмосковье изъят

http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/incidents/2005/11/18/18123945_bod.shtml
...в четверг, 17 ноября, наркополицейскими была пресечена деятельность таджикско-узбекской наркогруппировки, которая осуществляла поставки и сбыт в России героина в особо крупных размерах. Наркотики поставлялись в большегрузных автомобилях, скрытые в партиях фруктов.
[...]
В задержанной "Газели" под ящиками с хурмой были обнаружены 19 свертков, в которых находилось более 17 килограмм героина и один килограмм ацетилированного опия. Кроме того, при техническом содействии таможенного поста "Люберецкий" Ногинской таможни при досмотре большегрузной фуры были обнаружены 45 свертков с героином высокой степени очистки, спрятанных среди хурмы.
Мысль. А не следует ли России запретить ввоз фруктов через Казахстан? До получения гарантий того, что через их территорию такие вещи поступать не будут.
Как я понимаю, это вовсе не России очень нужно закупать у них фрукты, а им нужно куда-то свою продукцию сбывать. Ну вот пусть и принимают меры.
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments