Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Раздражение?

Давным-давно, ещё в прошлом тысячелетии, я буквально за несколько дней научился эффективно раздражать других людей. Т.е., раздражать так, чтобы они в результате делали не то, что нужно им, а то, что нужно мне.
А потом я долго-долго учился не раздражать других людей. Не прибегать к этому сознательно, не делать этого случайно... не раздражать вообще.
Оказалось, что этот путь бесконечен. Даже если не принимать во внимание людей с психическими отклонениями, которых вообще всё в мире раздражает, а также людей, которых я могу раздражать случайно, по ассоциации с чем-то неприятным - остаются многие и многие люди, которых можно было бы не раздражать, но добиться этого не так-то просто.
(И не спрашивайте меня: "а зачем оно тебе надо?" - и я не спрошу вас, почему вы так странно проводите своё свободное время. ~_^)
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments