?

Log in

No account? Create an account
b

Хроники Спасителя, бывшего в употреблении

Это сложнее, чем может показаться


Previous Entry Share Flag Next Entry
b

(no subject)

1. Удивительные вещи показывает сэнсэй, когда у него в жизни какие-то проблемы. К сожалению, при моих скромных способностях к запоминанию в рамках одной тренировки невозможно изучить показанное - только повторить, да и то без гарантии дальнейшего воспроизведения. Но иногда он даёт не приёмы, а какие-то дополнительные упражнения - именно их надо запоминать и долбить, долбить, долбить... до полного просветления.
2. Предстоящие выборы наводят на печальные раздумья. Подлым образом "Родину" сняли с выборов по кляузе ЛДПР - таким образом, обе эти партии исключаются из рассмотрения.
Заглянув в инфу и журнал j_malisheva, я исключил из рассмотрения "Яблоко" и СПС.
Что остаётся?
Эмиграцию не предлагать. Могу, но не хочу.

promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…

  • 1
morwen_russe November 27th, 2005
"Что остаётся?"
Коммунисты. :/

Как сняли?? По какой кляузе?? Где это можно прочесть????

ohtori November 27th, 2005
Коммунисты? Я достаточно долго жил при коммунистах. Не понравилось.
Насчёт снятия "Родины" - полагаю, все СМИ полны информацией. "Родину" теперь причислили к фашистам, за какой-то рекламный ролик, который я не видел.

vendalaine November 27th, 2005
Блн. Сенсею от меня - комочек солнца на ладони передай, плз. Свсм надо.

оффтоп

anvanie November 27th, 2005
Посмотри на всякий случай - http://www.livejournal.com/users/anvanie/118448.html

Re: Что остается.

quoted_ November 27th, 2005
я думал о варианте - против всех. Т.е. по-возможности - сорвать выборы. Если не ходить - за тебя поставят галочку где надо. Надо именно против всех. Но такой возможности нас лишили.
Как вариант? Прийти, забрать бюллетень, оставить заявление "голосую против всех", копию в избирком, копию в газету.
Если такая акция будем массовой - на фоне общего пофигизма может и снизить число голосов "ЗА" кого-то до совершенно неприличных цифр.

ohtori November 27th, 2005
Дело в том, что я позитивист. Я верю в возможность позитивных решений. И в то, что к ним нужно стремиться.
Разумеется, можно изобрести ситуацию, в которой позитивное решение принять очень тяжело или просто даже невозможно. Но мы не изобретаем такую ситуацию. Мы участвуем в другом процессе - делаем добро из зла. "Потому, что его больше не из чего делать."
Мы же не хотим остаться вообще без добра, верно?

Re: позитивно

quoted_ November 27th, 2005
А я про что? Сорвать насквозь фальшивые выборы (когда депутаты, может быть, будут избраны лишь 2-5% голосов от общего числа избирателей) - шанс добиться новых выборов с более приличными условиями. Это борьба, и - пока - не злобная и не кровавая.

ohtori November 27th, 2005
Выборы сорвать? В Москве?
Как сказано в старом анекдоте про американского дедушку-миллионера - "товарищ, вы не поняли, мой дедушка ослеп, а не сошёл с ума, так что в Советский Союз он не поедет".
Я не утопист.
Чтобы выборы сорвать, надо было готовиться за год, не меньше. И вкачивать в это такие миллионы, как на Ющенко, не меньше.
А у нас этих миллионов не было и нет. А у кого есть, тем срыв выборов в Москве нафик не нужен.

Скрытые комменты

quoted_ November 27th, 2005
Кстати, мой первый коммент можно и не скрывать. Я даже наоборот, думаю - где бы эту идею широко представить, чтобы народ задумался и успел, если захочет, организовать массовую акцию.
Не подскажешь - куда с этим можно выйти.

ohtori November 27th, 2005
Комменты от не-френдов скрываю не я, но сервер. Я их потом раскрываю, если они не содержат ничего неприемлемого. Критерии приемлемости определяю лично я. ~_^
Куда с такой акцией выйти за неделю до выборов? Полагаю, никакие акции на материальном плане не приведут к желаемому результату. А обращение к богам и демонам - не совсем по моей части, так что ничего подсказать не могу.

имхо

lady_integra November 29th, 2005
тока самоубийство - лучший способ обойти выбор, ну, и выборы тоже....


и не надо меня в этом разубеждать! (с)

  • 1