Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Сон о магии и режиссёре

Снилась какая-то фиговина.
Будто я смотрю сериал про разборки с использованием магии, происходящие в современной Москве. Все персонажи различными способами пытаются добиться своих непонятных целей, за что-то странное конкурируют, порой замысловатыми способами убивают особо доставших конкурентов.
В конце сериала практически все персонажи умерли.
Потом следующий сериал - те же персонажи каким-то образом оказываются живы (воскресли, да; с магами это бывает), вычисляют режиссёра предыдущего сериала и начинают над ним издеваться. Причем некоторые тупо хотят его убить, а некоторые издеваются не менее замысловатыми способами, чем в первом сериале. Они, естественно, мешают друг другу, начинается очередная заваруха, в это время несчастный полуживой режиссёр каким-то образом узнаёт правду - оказывается, все его нынешние неприятности происходят из-за того, что он сделал сериал о магических разборках в Москве...
(Кажется, режиссёр помер от ужаса, когда понял, что происходит, но на этом месте я уже проснулся.)
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments