Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

К тем, кто в ближайшие две недели собирался/собирается со мной общаться, взываю.
У меня появилась ещё одна проблема. Не маленькая, не большая, не чрезвычайная, не ничтожная - в общем, проблема как проблема, из разряда тех, которые на меня тысячами валятся. Но в силу ряда причин я вынужден поставить ей высший приоритет.
Таким образом, если вы в последний месяц никак не заявляли о своём желании со мной общаться - ближайшие две-три недели вам и не светит.
После этого я надеюсь вернуться к своему обычному образу жизни. Смогу приглашать народ в гости, поить "Бейлисом" или абрикосовым вином, кормить жареным мясом или чем-нибудь эдаким...
Но, повторяю - только через две-три недели.
Тех, кто заранее заявлялся на общение, эта запись не касается. Если вам был обещан вечер вдумчивого общения, просмотр "Утэны" или что-нибудь эдакое - всё будет.
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments