Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Categories:
Только что мысль родилась.
Пора регистрировать церковь, в которой было бы принято вместо молитв ежедневно рисовать две-три карикатуры на пророка Мухаммеда. С тюрбаном в виде бомбы.
А будет кто-нибудь возмущаться - так сразу можно и ответить, что у нас, дескать, вера такая, религиозные обычаи велят рисовать карикатуры, а кому не нравится - пусть идут лесом. А не то гранату кинем.
UPD: для тех, кто в танке. Здесь всего лишь закладывается идея перевода противостояния секулярного, "цивилизованного" мировоззрения с религиозным на противостояние двух религиозных принципов. После чего любые возгласы типа "ах, оставьте их в покое, у них такая вера, вы же должны понять, что они не могут иначе" - уже не будут актуальны.
У них вера? У нас тоже. У них религиозные принципы, и они святы? У нас не менее святые принципы. А если вы вмешиваетесь, и при этом предпочитаете заткнуть нас, а не их - значит, вы враги наших религиозных принципов. И, соответственно, ловите гранату.
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments