Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Доблестная nelis вот буквально только что одержала победу в схватке с четырьмя богатырями, у которых при себе был один ножик.
Первым был вырублен тот, который с ножиком.
Второй нанёс ей легкие телесные повреждения, но тоже пал.
Остальные испарились добровольно.
1. История пересказана из разговора в аське. С разрешения победившей стороны.
2. Вот где такие уроды берутся, а? И, что самое интересное, неужели их столько, что они успевают навредить чуть ли не каждому третьему из моих френдов? Впрочем, я и сам буквально вчера влетел в боевое столкновение, но не такого же калибра... Мне противостояли всего лишь два невооружённых придурка.
3. Я давно знаком с доблестной победительницей (и по тренировкам, и по встречам в ролевой тусовке), мне было бы крайне огорчительно, если бы с ней что-то серьёзное приключилось. Но она, похоже, сама не знает, насколько она крута.
4. Милые дамы, пожалуйста, будьте бдительны. Если вы пока не в состоянии круто обломать четырёх придурков с ножиком - займитесь этим вопросом.
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments