Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

  • Mood:

Удивительное письмо


От кого: "Спамер" <eileen@derechoshumanos.com>
Кому: весеннее <tfuioqd@front.ru>
Тема: Получай, гнида-антиспамер.
Ты че? Такие понты бля. "Спамеры, мол заебали"! Да иди ты на хуй! Гнида позорная! Че бля бесишься, что другие могут деньги зарабатывать, а у тебя, походу, не получается.
Знай, сука, что антиспамеры - это самые мелочные люди, которые брызжут ядовитой слюной, при одной лишь мысли, что кто-то умеет жить лучше, чем они сами. Что у кого-то получается, а тебе приходиться хуй сосать, то в прямом, то в переносном смысле.
Вы , антиспамеры, вы же трусы все, вы только по форумам можете попердеть и сыпать детскими угрозами. А так, вы же кучка баранов. Уверен, даже если я оставлю здесь свой телефон, то на него никто не позвонит. И никто не докажет свою правоту .Потому что вы все ссыте.
(495)1417462, только хуй вы осмелитесь мне что-то реально сказать.
Ну что, тебя спамеры ебали всегда своим "сраным мпамом"? Ну вот и терпи, так, вас, антиспамеров учить надо.
Понятно, что письмо не по адресу, поскольку я никогда не ругался со спамерами. Видимо, кто-то из этих жалких существ очень хочет обидеть человека с указанным номером телефона. Настолько, что даже разослал спам от его имени.
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments