Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Руководство тюрем Калифорнии объявило о своем решении использовать технологию GPS для того, чтобы вести более тщательное наблюдение за теми, кто освобождается после заключения.
Город Сан-Бернардино станет первым в США, где при помощи спутниковой системы навигации станут отслеживать передвижения всех бывших преступников. Раньше только осужденных за преступления, совершенные на сексуальной почве, отслеживали спутник.
В 2005 году на практику использования GPS-браслетов перешли шесть тюрем, расположенных в штате Калифорния. Новости Америки
Ага. Калифорния, Арнольд, Голливуд... понятненько. Осталось только нацепить на каждого заключённого ошейник с пейджером и небольшим зарядом взрывчатки. И всё будет даже круче, чем предрекали фантасты.
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments