Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Утреннее сообщение:
"В Волжском по обвинению в нападении на цыганский табор задержаны трое молодых людей. Как сообщили в пятницу в прокуратуре Волгоградской области, в результате этого нападения двое цыган погибли и еще двое госпитализированы.
По словам начальника следственного управления облпрокуратуры Армена Енокяна, предположительно все нападавшие принадлежат к группировке местных скинхедов.
"Уголовное дело возбуждено по факту убийства двух и более лиц по мотиву национальной, расовой, религиозной ненависти или вражды, либо кровной мести", - сообщил Енокян."
Вечернее сообщение на ту же тему:
"Два молодых человека, в возрасте 17 и 18 лет, признались в содеянном, объяснив, что совершили нападение на цыганский табор из хулиганских побуждений в состоянии сильного алкогольного опьянения", - сообщил представитель регионального ГУВД.
Задержанные рассказали, что предварительно выпив с приятелями (всего 10 человек), встретили группу молодых людей (шесть человек), которые также распивали спиртные напитки на берегу реки Ахтуба. Между двумя группами молодых людей завязалась драка. Компания из шести человек решила убежать от своих преследователей, а те в свою очередь попытались их догнать, но наткнулись на цыганский табор. Выдернув деревянные колья, на которых крепились палатки, они стали избивать цыган..."
Я это всё к чему? Да к тому, что уже утомили эти бесчисленные Армены, которые ищут скинхэдов в каждой синагоге, в цыганском таборе и, небось, даже у себя под кроватью.
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments