Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Охрененная новость. Не столько по фактам, сколько по интерпретации. Комментарии курсивом - мои.
Сотрудники наркоконтроля задержали крупного поставщика героина в Москву.
Московским управлением наркоконтроля пресечен канал сбыта наркотиков, задержан гражданин Таджикистана – крупный поставщик героина. Как сообщили во вторник в московском управлении Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН), в середине 2005 года в Московское управление наркоконтроля поступила информация о действующем на территории Московского региона устойчивом канале поставки и распространения героина. (Ну надо же, до середины 2005-го московский наркоконтроль ни о чём подобном не догадывался, ага-ага.)
Наркополицейские установили, что поставки крупных партий (до 10 кг) наркотика высокого качества осуществляют выходцы из Таджикистана. (Очередное открытие, да! За такое надо Шнобелевскую премию присуждать!) В ходе рaзыскных мероприятий при попытке сбыта наркотиков был задержан главный поставщик наркотика – гражданин Таджикистана 1982 года рождения, у которого в кармане надетой на нем куртки было обнаружено пять свертков с героином общим весом 485 г.
(И далее - самое такое интересное, да. Обратите внимание.)
В ФСКН особо отметили, что этот оптовый поставщик «ранее уже был судим за аналогичное преступление и приговорен Тушинским судом Москвы к шести месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении».
(Интересно просто, сколько месяцев российский суд - самый гуманный к гражданам Таджикистана суд выпишет на этот раз. Семь? Или целых восемь? Или порешат, что наркотики в куртку подсудимого подбросил злой дядя из наркоконтроля, так что придётся извиниться перед доблестным гражданином Таджикистана и отпустить его на волю?
И ещё интересно, что же будет, когда не единицы, а десятки процентов населения дойдут до понимания того, что никакой суд и никакой наркоконтроль им не защитник и не помощник. Полагаю, будут бить отнюдь не по паспорту.
А виноваты будут, как всегда, националисты и скинхеды, ага-ага.
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments