Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Продолжая предыдущую запись.
Я точно знаю, что я не ксенофоб. Я работаю в очень многонациональном коллективе. Я прекрасно знаю, что среди людей любой национальности можно найти и святых, и моральных уродов.
Мне очень жаль, что вместо ликвидации причин ксенофобии (см. ссылку в предыдущей записи), власти пытаются организовать обличение ксенофобов. Конечно, можно даже запретить упоминать в прессе, что РУДН, то бишь "Лумумба", является базой для торговли наркотиками, но это приведёт лишь к тому, что негры будут более спокойно продавать дурь.
В принципе, бескровных решений (когда и волки сыты, и овцы целы) здесь практически не просматривается. Ну разве что работать с национальными меньшинствами в направлении того, чтобы они сами поддерживали порядок внутри себя. Но для этого нужно вводить принцип коллективной ответственности, а это "низзя". Потому что мёртвый Гитлер, увы, до сих пор нам страшнее живого наркодилера.
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments