Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

  • Mood:

Будни айкидзина

Ну вот нахрена было меня вчера так тянуть за кисть на кудзуси в удэ-гарами? Теперь рука болит, ни работать не могу, ни отдохнуть.
И непонятно, как дальше тренироваться.
И как изжить пофигизм некоторых, мнэ-э, партнёров? Наказывать контрприёмами, что ли? Вроде бы и негуманно, но когда у меня в результате рука болит - это тоже негуманно. По отношению ко мне. Действовать аналогичным образом и потом спрашивать - а за зачем, дескать, меня тянул? Тоже нехорошо.
Есть люди, которые по жизни идут с пригыгыкиваниями и прихихикиваниями. Таких людей я наблюдал на всех фазах их предсказуемой жизни - от жизнерадостного старта до глупого финала.
В принципе, как кому жить - это не моё дело. Но очень грустно, когда подобные люди в своём обычном настроении оказываются партнёрами на тренировке.
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments