Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Category:
В Петербурге задержаны двое граждан Египта, избившие девушку и молодого человека, сообщили в ГУВД Петербурга и Ленинградской области.
"В среду около часа ночи на Московском проспекте около кафе "Сахара" был избит петербуржец, вступившийся за девушку, которую куда-то тащили пятеро иностранных граждан, вооруженные ножкой от стула. Свидетели вызвали милицию, и на месте происшествия были задержаны двое граждан Египта, остальным удалось убежать", - сообщили в ГУВД.
Молодой человек был госпитализирован с сотрясением мозга и рваными ранами головы, у девушки зафиксированы многочисленные ушибы и сотрясение мозга.
"В настоящее время устанавливаются личности задержанных иностранцев, так как документов они при себе не имеют и по-русски не говорят. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела", - сообщили в ГУВД. //Интерфакс
Вот как бывает.
Интересно, через сколько дней иностранцев отпустят.

По сравнению с этим сообщением история о том, как я из вагона метро выставил трёх жителей гор (по сходной причине), не кажется мне заслуживающей публикации.
Тем более, что я не Интерфакс. Найдутся десятки людей, которые подтвердят, что ехали в это время по той же ветке метро и меня там не видели.
Стало быть, и не надо.
UPD: да, и ещё скажут, что меня никто не видел, так что это всё чья-то провокация, а я виртуал.
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments