Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

С удивлением замечаю, что мой журнал становится как-то популярен среди моих цивильных, то есть "пожизнёвых" знакомых, вплоть до коллег.
Иногда это удивление переходит в опасения. А что, если люди, которые меня читают, вдруг решат, что я совсем не тот, кем кажусь по жизни?
Увы (или ура?), настоящий я - тот я, который в реале.
Если у меня в журнале две трети записей про айкидо - это не значит, что я две трети суток занимаюсь айкидо. ^_^
Если я пишу о проблеме "понаехавших" мигрантов - это не значит, что я имею что-то против иммиграции вообще. Я сам иммигрант, а беспокоит меня исключительно криминальный аспект миграции. Ну ещё антикультурный.
Если я пишу "доброе утро?!" - это не значит, что оно у меня ужасно. Или наоборот. Я даю вам возможность высказаться, а сам внимательно читаю ваши отзывы. ^_^
Кроме того, о многих моих проблемах и достижениях вы из журнала, скорее всего, не узнаете. Я просто не вспомню, что о них тоже надо написать.
Уж извините, если что.
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments