Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Руководство японской начальной школы согласилось пойти на встречу одному из учеников, страдающему нарушением половой самоидентификации, и признать его девочкой. Об этом сообщили представители школьного совета.
По их словам, 7-летний мальчик, у которого в 6-летнем возрасте было диагностировано нарушение половой самоидентификации, в апреле (в этом месяце в Японии начинается учебный год) был записан в школу как девочка. Его имя значится в списке учениц, он посещает занятия физкультурой вместе с девочками, пользуется с ними одной раздевалкой и плавает в бассейне в женском купальнике.
По словам представителей руководства школы, пока никаких жалоб от других учеников или от родителей по этому поводу не поступало. Школьный совет намерен пересмотреть решение относиться к мальчику как к девочке, как только ребенок достигнет пубертатного периода. //Associated Press
Ой. Что-то мне это напоминает. ^_^
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments