Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

  • Mood:
В Москве появилась мобильная лаборатория по выявлению нелегалов
Нелегальных мигрантов в Москве будут выявлять с помощью новой передвижной лаборатории, сообщила в пятницу пресс-секретарь управления ФМС России по Москве Залина Филимонова. Первый рейд с участием новой машины сотрудники ФМС совершили в ночь с четверга на пятницу, сказала Филимонова. "В результате рейда были проверены около 130 человек, часть из которых была задержана и доставлена в отделения милиции", - сказала она.
Она пояснила, что данная лаборатория позволяет в режиме реального времени проверять законность регистрации мигрантов, а также, в случае необходимости, снимать отпечатки пальцев, фотографировать и заносить нарушителей миграционного режима в базу данных Федеральной миграционной службы России.
//РИА «Новости»
Капля в море, однако...
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments