Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Осужден еще один боевик из банды Басаева, участвовавший в захвате заложников в Буденовске. Нур-Магомед Хатуев был приговорен к 12 годам с отбыванием их в колонии общего режима.
Ранее Ставропольский краевой суд уже признал виновными двух других участников "Буденовского рейда" - Магомеда Таймасханова и Ризвана Минкаилова. При этом суд признал доказанным, что осужденные действовали с особой жестокостью (в частности был подтвержден факт попытки убийства М.Таймасхановым беременной женщины). В итоге М.Таймасханов получил 12 лет, а Р.Минкаилов - 11 лет.
Напоминаем, что накануне 21-летний москвич Александр Копцев, напавший с ножом на прихожан синагоги в Москве был приговорен Мосгорсудом к 13 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

При том, что Копцев, как признал суд, был ограниченно вменяем.
Мораль. Если вы террорист, и вместе с другими террористами обижаете неповинных людей, в том числе беременную женщину - это, конечно, плохо. Но если вы вдруг настолько умом подвинулись, что нападаете с ножиком на евреев - это намного, намного хуже.
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments