Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

А собираетесь ли вы на Open Air рок-ордена "Тампль"?
И собираетесь ли вы туда ехать вместе со мной, дабы ещё до Open Air отведать шашлыка? (А также абрикосового вина и прочих приятностей.)
Если да, то вот здесь карта и условия встречи на месте проведения - из этих данных я делаю предположение, что надо ехать электричкой в 13.42. А значит, встречаться в субботу, 24 июня, в 13.10 (с учётом того, что кто-нибудь непременно опоздает) где-то на выходе из ст.м."Савеловская" к одноименному вокзалу. То есть, прямо рядом с выходом из-под земли.
Кто готов встретиться в субботу в 13.10, чтобы присоединиться к нашей группе, едущей на Open Air - напишите мне об этом в комментах. Комменты скрываю.
(Разумеется, оружейная тренировка под открытым небом тоже будет. Для тех, кто в моей группе по айкидо, или вдруг кто пожелает присоединиться.)
Напоминаю, что с собой крайне рекомендуется брать средство индивидуальной защиты от дождя (зонтик хотя бы ^_^), средство от комаров, средство от клещей, средство от злых аборигенов (если вы едете с нашей айкидошной группой, то последнее не обязательно), на ночь что-нибудь погрызть (если вдруг случится чудо и мы не сможем сотворить шашлык), коврик системы "пенка", минимальную аптечку из проверенных средств, подходящих лично вам (от анальгина до зелёнки). Ну и рублей 500-700 на оплату Open Air и случайных расходов.
Играть в туристов и ролевиков нам не обязательно. Вся поездка продлится менее суток. За это время, в принципе, вполне реально можно ощутить лёгкий голод (его мы задавим шашлычком) или суровую простуду (её мы задавим коньячком), но сколько-нибудь пострадать от голода или болезней - почти нереально.
И на всякий случай дублирую мой номер телефона - 8-926-231-3307. Для тех, кто не знает или не помнит, как я выгляжу. ^_^
UPD: самый, пожалуй, интересный способ розыска места проведения Open Air - спрашивать у встречных аборигенов, как попасть на точку с координатами 56 градусов 15 минут 15 секунд северной широты и 37 градусов 28 минут 34 секунды восточной долготы.
(Вычислено мной через Google Earth. Возможно, я чуть ошибся, там в Подмосковье мутно всё.)
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments