Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

В одной из английских гостиниц футбол объявлен вне закона

Англия - не только родина футбола. Она же предлагает всем уставшим от всемирной футбольной лихорадки спастись от этого вездесущего вида спорта. Уютная гостиница Linthwaite House, расположенная не территории национального парка Лейк Дистрикт, объявила футбол вне закона на своей территории на все дни Чемпионата Мира. Сразу после этого на администраторов посыпались заказы с просьбами забронировать номер в этом уютном уголке тишины и спокойствия.
Согласно антифутбольным правилам Linthwaite House, даже случайное упоминание футбола – это моральный ущерб, который должен быть оплачен бокалом шампанского. Постояльцам также запрещено появляться на территории отеля в майках и другой спортивной одежде с футбольной символикой. Администрация позаботилась и о вездесущей прессе: из газет и журналов вынимаются футбольные страницы, а на телевизорах заблокированы все каналы, по которым транслируют матчи чемпионата.
Весьма впечатляющее и позитивное начинание. Ибо футболизм задрал ужасненько.
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments