Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Анонсы айкидзина

В дополнение к анонсу бесплатных ежедневных занятий самозащитой и айкидо.
Q: Почему занятия бесплатные?
A: Потому, что мы можем себе это позволить. ^_^
Ещё несколько десятилетий назад денежный вопрос вообще не возник бы в разговоре на эту тему. А сейчас на бесплатные предложения народ реагирует нервно. Как будто заманивают "посетить Самую Истинную Церковь" или впаривают "вот эту самую лучшую таблетку от всего, первый раз бесплатно". ^_^
Спокойнее надо быть, друзья мои. ^_^
А для тех, кто бесплатно заниматься не хочет и/или не может - в выходные, 8-9 июля 2006 года, проводится двухдневный семинар по Томики Рю Айкидо и Хапкидо. Стоимость участия - 1500 рублей. Территориально - где-то за Новогиреево, я пока точно не знаю. Время - примерно с 10 до 17 часов в субботу и в воскресенье.
Часть семинара, посвящённую Томики Рю Айкидо, ведёт мой сэнсэй, Андрей Михайлович Нарышкин. Все прочие обстоятельства мне пока неизвестны, но если у кого-то есть интерес - я уточню и напишу здесь.
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments