?

Log in

No account? Create an account
b

Хроники Спасителя, бывшего в употреблении

Это сложнее, чем может показаться


Previous Entry Share Flag Next Entry
b

Ура. Конец всяческой халяве.

За безбилетный проезд придется платить 450 рублей штрафа... 23 октября Мосгордума приняла закон, предусматривающий ответственность за безбилетный проезд в наземном городском пассажирском транспорте... В три раза больше придется заплатить за распитие алкогольной и спиртосодержащей продукции, а также пива в салоне...
Вот бы ещё и в метро пивопитие как-нибудь прекратить?.. Я не очень много езжу в метро, но пивные хари и валяющиеся под ногам клинские бутылки уже давно раздражают.
Конечно, сейчас этих придурков никто не отслеживает. За десять-то рублей кому охота париться?

promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…

  • 1
yuno October 24th, 2002
Обе лапки в знак поддержки.

ну да, конечно

leto October 25th, 2002
Если бы постановлением можно было сделать всех честными, то это было бы уже сделано... а так... суета все попытки заставить людей делать то, что не хочется. Но кажется что толстых дядечек, сующих в лицо пластиковые корочки лже-контролеров станет больше, и будут они еще толще. )

Контролёрам тоже будет сложнее...

ohtori October 25th, 2002
Это сейчас всем лениво за 10 рублей разбираться, настоящий контролёр пришёл или ненастоящий. А вынуть из кого-то четыре с половиной сотни деревянных - это уже задача намного более сложная...
Полагаю, они группами будут ходить. Контролёр и группа силовой поддержки.

  • 1