Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Category:
  • Mood:

Толерантность?

Восьмилетний Саша проснулся оттого, что Джанджулия, будучи совершенно голым, снимал с него трусы. А потом стал его насиловать, удерживая руками за живот. Не сразу, но Саше с большим трудом удалось вырваться. Он убежал с плачем и закрылся в туалете. Долго боялся открыть дверь, но после долгих уговоров открыл и рассказал, что ему больно в попке и дядя Гуран сделал ему больно. Что он «сделал с ним то, как дяди и тети делают детей».
[...]
В результате Джанджулия Тристан Ардаевич оказался на скамье подсудимых по п. «в» ч. 3 ст.132 Уголовного Кодекса РФ, наказание по которому - лишение свободы на срок от восьми до пятнадцати лет.
[...]
Судил Джанджулию судья Октябрьского районного суда г. Томска Драчев А.Е., а государственным обвинителем был старший помощник прокурора Октябрьского района г. Томска Брянцев А.Ю. При рассмотрении дела судья Драчев А.Е. решил, что по отношению к насильнику должна быть проявлена гуманность. И найдя кучу смягчающих обстоятельств, на основании ст. 64 УК РФ осудил его на срок намного ниже нижнего предела - всего лишь на три года. А государственный обвинитель Брянцев А.Ю. с судьей начал в гуманности соревноваться - ни возражать не стал, ни приговор опротестовывать. Так что теперь нельзя исключить, что Джанджулию отпустят после нескольких месяцев отсидки - в связи с хорошим поведением и очередной амнистией. Преступление-то пустяковое…
[...]
Слава богу, что у нас в Сибири народ терпеливый, ко всему привычный. Если бы русский мужик изнасиловал восьмилетнего грузинского мальчика - русских резали бы по всей демократической Грузии…

http://www.na-kontrol.ru/news.php?readmore=622
http://www.dpni.org/index.php?0++6709
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments